今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环召开“最多跑一次”改革考核工作部署会
时间: 2017-12-02 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  12月1日下午,玉环市召开“最多跑一次”改革考核工作部署会。会议按照台州市关于考核工作部署的要求,进一步明确工作任务,落实工作责任,动员全市上下集中时间、集中力量,全力以赴备战迎检,确保高标准、高质量完成“最多跑一次”考核各项迎检任务。

  市委常委孙群出席会议。

  会上,市编委办作了全市“最多跑一次”考核工作通报。据了解,我市35个部门共梳理“最多跑一次”事项730项(权力事项657项、公共服务事项73项)(省指导目录为759项,其中权力事项686项、公共服务事项73项),实现率达到96.1%。我市在信息、宣传方面也亮点突出,前置证明清理、基层便民服务标准化等均走在台州市前列;7月份全省“最多跑一次”改革督察排名,我市与黄岩代表台州位列全省第一。在“群众满意度”测评中,我市在台州市排名第5位。

   

  会上,孙群指出,玉环“最多跑一次”工作到了迎检冲刺关键时刻。他强调,要“一窗受理、集成服务”改革落实,无条件做好政务办事“三集中、三到位”;要零差错完成网点便民手册编制工作,发挥基层中心积极性,倒排时间,按时保质完成;要大力推进投资项目领域改革,全面应用投资项目在线审批监管平台2.0,加快推进平台应用、网上申报、系统打通、网上审批“四个百分百”;要继续推进审批层级一体化,运用好一窗云平台。同时,要从推进政务服务网汇聚整合工作、100%开通网上办事服务、全面推行“双随机、一公开”监管情况三方面推进系统对接和数据共享。

  孙群要求,各级各部门要立即行动起来,强化责任、整体联动、强化督查抓好落实;各乡镇(街道)、部门要牵头抓总,形成市、乡镇(街道)、村(社区)三级联动局面,强化措施,形成合力,切实落实迎考工作的各项要求。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1