今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
市领导继续分赴各地宣讲十九大精神
时间: 2017-12-05 来源:中国玉环新闻网 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  11月29日晚,市委常委、公安局长陈正方深入坎门街道胡沙头社区,结合当前工作实际,为社区干部及党员群众宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,陈正方深入浅出、系统传达了十九大报告精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主意的思想内涵和基本方略,并号召广大社区干部、党员要带头学通精神、干好工作,做好表率,做实工作。

  宣讲会结束后,陈正方还深入胡沙头社区出租房,指导社区干部开展消防检查,对还未整改到位的房东进行批评教育,提出落实意见。(华燕燕)

  

  12月1日上午,市委常委、市纪委书记王正雷来到楚门镇山北村宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,王正雷结合楚门及山北村实际,就如何学习、贯彻落实好党的十九大精神与与会的山北村党员、干部作了面对面交流讨论。

  王正雷强调,学习贯彻十九大精神的出发点和落脚点在于推动工作。楚门上半年成功入选省级特色小镇第三批名单,山北村又是楚门建成区的核心村,先发优势明显,因此,在新时代下,广大基层干部要提振精气神,迅速行动、大干快干,当好贯彻落实的“排头兵”“先锋队”,推动十九大精神在农村基层生根、开花结果,为玉环的跨越发展作出新的更大的贡献。(应军)

  
 

  11月27日下午,市委常委、常务副市长柯寿建深入沙门镇沙门村,结合实际为基层党员干部宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,柯寿建从十九大会议主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个伟大”和新目标新征程等六方面讲述了十九大报告精髓。

  柯寿建强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,重点在于学懂、弄通、做实,要深刻领会十九大报告的丰富内涵、精神实质、核心要义,真正做到内化于心、外化于行。(胡存超)

  11月29日,副市长庞伟峰来到鸡山乡南山村宣讲党的十九大精神。

  庞伟峰用通俗易懂的语言向基层党员宣讲党的十九大精神,并对党员干部关心的渔业发展、乡村振兴等问题作了详细解答。

  庞伟峰指出,作为基层党员干部,在学习宣传贯彻党的十九大精神中,要理解重要意义、把握丰富内涵、落实思路举措,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把十九大精神转化为谋划发展的正确思路,转化为推动工作的强大动力。(占瑞军)

  

  11月28日晚,副市长钱智敢深入龙溪镇大密溪村,为镇、村两级基层党员干部及村民代表宣讲党的十九大精神。

  会上,钱智敢要求全体党员干部要学习好党的十九大精神,通读十九大报告原文,深刻领会十九大提出的新论断、新目标、新任务以及习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。 (詹家佳)

  

  11月29日晚,副市长杜年胜深入玉城街道解放塘社区,与基层党员干部开展座谈交流,结合实际宣讲党的十九大精神。

  座谈中,解放塘社区不同阶层各年龄段的党员围绕十九大精神,结合平日工作实际,畅谈心得体会。

  听取发言后,杜年胜说,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,街道和社区要按照学懂、弄通、做实的要求,深刻领会十九大报告的丰富内涵、精神实质、核心要义,结合社区实际,做好贯彻落实。

  就如何贯彻落实党的十九大精神,杜年胜强调,要把讲政治放在首位,坚决拥护党的领导,确保党的各项方针政策在基层落准、落细、落实,特别是党员干部,要带头学习,做好群众的表率作用。当前,要将消防安全整治工作作为工作的重中之重,时刻紧绷消防安全这根弦,做到警钟长鸣。(黄翔)

  

  12月1日下午,副市长蔡木贵深入楚门镇蒲田村为农村党员、干部宣讲党的十九大精神。

  宣讲中,蔡木贵结合自身学习党的十九大精神的感悟和体会,对党的十九大精神作了深入浅出的阐述和解读,进一步加深了农村党员、干部对十九大精神的认识和理解。

  在结合蒲田村小微工业园建设实际情况,蔡木贵要求与会党员干部统一思想、提高认识,与镇党委、政府及村两委精神保持高度一致,加快传统制造业的优化升级,为蒲田村工业保持长久发展及美丽乡村建设打下坚实的基础,扎扎实实把各项工作落到实处。(应军)


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1