今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
副市长李丹佳督查非法加油站点整治工作
时间: 2017-12-06 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈洁 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  12月5日下午,玉环市副市长李丹佳带领公安、商务、安监、市场监管、打私与海防口岸等相关部门负责人,深入沙门、楚门、经济开发区等地,督查非法加油站点整治工作。

  在沙门滨港工业城的一处砖砌墙区域内,李丹佳一行发现里面放着3只油罐桶、1台加油机和几罐不明无色液体。经相关专业人员初步判断,该处是一个非法加油站点。李丹佳当场要求相关人员仔细调查该加油站点的经营者、油品来源和数量等,做好备案。

  一个集装箱流动房,外面卖文旦,里面放加油机。在经济开发区一文旦临时销售点,隐藏着这样一处非法加油站点。李丹佳仔细查看了该非法加油站点的油箱、账本、进货单等,并叮嘱相关部门负责人加紧了解该站点的经营情况,尽快消除安全隐患。

  李丹佳在督查中指出,非法加油站点扰乱了正常成品油的经营秩序,存在严重的安全隐患,相关部门要加强非法加油站点的监管和打击力度,做到发现一处、取缔一处;同时,执法部门要与各乡镇(街道)联合执法,定期开展“回头看”,防止死灰复燃,全力维护消费者的正当权益和人民群众的生命财产安全。 


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1