今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
国家海洋督察组(第四组)来玉环开展外业核查
时间: 2017-12-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 叶俊杰
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  昨天,国家海洋督察组(第四组)一行3人来玉环开展外业核查。台州市海洋与渔业局副局长许良进、玉环市副市长庞伟峰等陪同。

  此次核查以围填海建设情况为重点,针对我市漩门三期开展了专项检查。上午10时许,督察组一行首先前往漩门三期冲担屿排涝闸仔细比对地图和现场实景了解漩门三期建设情况,随后,在漩门一期堤坝督察组详细了解新建漩门大桥建设位置以及撤坝后相关水域生态情况,并在玉环海洋经济转型升级示范区详细了解河道入海情况。此次检查采用实地踏勘、无人机航拍等方式进行。

  据悉,国家海洋督察组(第四组)于12月4日至7日下沉台州,并对各沿海县(市、区)开展外业核查,玉环也是其中一站。外业核查是国家海洋督察下沉督察阶段的重要环节。核查的具体内容,包括落实国家关于围填海法律法规及管理制度、围填海项目审批、围填海执法等情况。我市将根据督察组反馈的情况认真制定整改方案,明确整改目标、整改时限,强化督办落实,切实做到整改问题不拖延、问题整改全到位。同时,抓住此次海洋督察的契机,从思想观念、政策落实等方面查补薄弱环节和短板,进一步优化产业结构,强化海洋环境监管,推动我市湾区经济生态发展,提升海洋经济发展水平。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1