今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环经济开发区:召开2018年工作务虚会
时间: 2017-12-28 来源:中国玉环新闻网 作者: 王鸿义
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  12月25日下午,玉环经济开发区2018年工作务虚会在管委会大楼会议室召开,开发区领导班子成员、区属各局、办、公司中层正职干部等20余人参加。市委常委、开发区党工委书记孙群出席务虚会并讲话。

  当天,参会的开发区班子领导围绕各自分管线,依次汇报了2018年的工作思路,同时,大家一起“找问题、谈思路、晒想法、挖点子”,集思广益、畅所欲言,进行了热烈的商议与讨论。

  

  在听取与会干部的汇报后,孙群指出,在新的一年,开发区上下要认真对照十九大提出的新要求、新目标,找出当前存在的一些阻碍发展的短板和不平衡问题,齐心深入思考、全力攻坚破题。

  针对如何扎实推进开发区2018年各项建设工作,孙群强调,要坚持项目为先,站在新的起点,开发区各级干部都要有“敢想、敢闯”的拼抢意识,自加压力、全力以赴推进项目建设;要提升新城面貌,新的一年,在全力建设美丽新城的同时,应大力坚持城市环境的亮化、绿化、美化等工作,全力推进湿地公园创成4A景区、联动培育观光农业园热门项目,同时,进一步推进“一岛一品”、“农业+旅游”采摘游、沿湖绿道等项目的培育开发;要深推改革工作,针对开发区目前在人员、机构、资金上存在的各类短板问题,深入展开调研工作、稳步推进各项改革举措;要抓牢消防安全,时刻牢记“100-1=0”这一理念,紧抓辖区安全隐患排查整治工作,绷紧消防安全这根弦不放松。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1