今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
沙门镇乡贤联谊会正式成立啦
时间: 2018-01-02 来源:中国玉环新闻网 作者: 胡存超
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2017年12月31日上午,玉环沙门镇乡贤联谊会成立大会在祥云新村文化礼堂顺利召开。来自全国各地的沙门乡贤远道而来,齐聚一堂,联乡谊、叙乡情,共同助力家乡发展。

  

  会前,沙门镇全体班子成员与乡贤们一同,实地参观了沿海高速及滨港工业城。沙门镇党委书记骆骏骞、镇长叶兰美分别向乡贤们详细介绍各项目建设情况。看到沙门发展如此迅速,乡贤们纷纷为家乡感到自豪。

  随着庄严的国歌声响,沙门镇乡贤联谊会成立大会正式拉开序幕。玉环市委常委、统战部长陈方岳出席会议,并为沙门镇乡贤联谊会授牌。

  会议选举产生了沙门镇第一届乡贤联谊会会长、副会长及秘书长。

  

 

  据悉,沙门镇乡贤联谊会由领导干部、专家学者、企业家、“两代表一委员”、道德模范和先进典型等代表人士自愿组成。此次沙门镇乡贤联谊会成立,首批会员共96名,旨在充分发挥乡贤在招商引资、乡村文明、社会公益等领域的作用,为沙门发展贡献力量。

  

  陈方岳对新成立的沙门镇乡贤联谊会表示祝贺。他指出,随着玉环撤县设市、沙门沿海高速建成之后区位优势增强等,沙门即将迎来新一轮的发展契机。沙门镇要切实履行统战工作的主体责任,搭好服务平台,为乡贤工作提供有力保障和支持;众乡贤要统一思想,加大建言献策力度,积极参与社会发展事业中来,发挥自身优势助推经济转型升级,用真情服务百姓,惠及乡里。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017