今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
市委常委孙群督查开发区“厂中厂”消防安全整治工作
时间: 2018-01-09 来源:中国玉环新闻网 作者: 王鸿义
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月5日下午,玉环市委常委、开发区党工委书记孙群深入新城南区企业督查“厂中厂”消防安全整治工作。

  走进辖区的一间间厂房,孙群一行仔细检查消防安全设施是否到位、应急逃生通道是否通畅、消防安全台账是否明晰完备、是否存在违规住人等情况。在浙江金燕机械有限公司的楼梯间,孙群发现几枚烟头散落地面,当即对在场的企业责任人进行了严厉批评教育。

  “现在厂里租住了多少家企业,每个企业都是做什么的?”“厂房的承重是否在安全合规范围内?” ……一走进浙江同兴阀门工业有限公司,孙群便向房东连连发问,仔细询问厂区出租详情,当看到一家承租企业内机器摆设有序、地面干净整洁、消防设施完备到位时,孙群对此表示了肯定。

  走进台州美克机械有限公司保安室,孙群要求,要完善各类安全规章制度、加强厂区人员的消防安全培训;要不断加强巡查工作,将暂租于此的大小工厂车间也一并”管理好”“照看好”,齐心协力抓好整个厂区的消防安全工作。

  

  在当天的督查中,孙群一再强调,一定要绷紧“消防安全”这根弦不放松。整治中,要盯牢整治目标、守住整治红线,对出现整改不及时、整改不到位现象的,要发挥“铁军精神”、拿出严厉举措,做到发现一起、整治一起;反弹一起,封停一起,全力确保辖区企业消防安全形势平稳有序。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1