今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
我市与“富春”集团达成战略投资合作
时间: 2018-01-10 来源:中国玉环新闻网 作者: 王特 娄玉乾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月8日下午,玉环市人民政府和富春控股集团有限公司战略投资合作框架协议签约仪式在玉环福朋酒店隆重举行。

  副市长李丹佳出席仪式。

  为深入贯彻市委、市政府“电商换市”发展战略,推动实体经济和电商经济的融合与提升,我市与“富春”控股集团经过友好协商,就“富春”控股集团在玉环投资建设“网营物联(浙东南)智慧供应链区域运营总部”项目达成共识。

  据悉,该项目拟选址芦浦镇西塘物流园区,以76省道复线南延为轴分为东西两片,项目投资总额不低于10亿元人民币。项目建成后,将是一个集电子商务、城市配送、网购展示、大数据与金融服务于一体的高附加值区域供应链运营中心。

  

  “富春”控股集团创建于1992年,是中国市场经济改革中涌现出的代表企业之一,集团业务涉及电商物流、工业、地产、大健康、金融五大产业领域。集团旗下网营物联供应链体系立足于城市物流供应链服务生态体系建设,专注于为客户提供全渠道的供应链解决方案,助力政府打造智慧城市。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017