今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
市委副书记阮聪颖检查市“两会”筹备情况
时间: 2018-01-10 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑钘予 张泽鹏
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  

  1月10日上午,市委副书记阮聪颖先后来到市委小礼堂、玉环大酒店、玉环大剧院、玉环福朋酒店等会场,就市“两会”的各项筹备情况进行全面检查。

  市领导李茂芳、萧诗跃随同检查。

  

  在玉环大酒店、玉环福朋酒店,阮聪颖一行检查了客房、餐厅、厨房和会议室,了解会议期间人大代表和政协委员的住宿、饮食、交通等方面的准备情况。她叮嘱酒店负责人,要一丝不苟做好各项工作,保证广大代表委员能住得安心、吃得放心,能够专心致志开好会议。

  在市委小礼堂、玉环大剧院,阮聪颖一行仔细查看了会场布置、灯光照明、现场音响、座位安排等,要求会议各工作组高质量、高标准完成前期准备工作和后勤保障服务工作。

  

  检查中,阮聪颖要求,市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,相关部门要高度重视、精心组织、科学部署、统筹协调,全力以赴做好准备工作,为全体与会人员提供细致周到的优质服务,确保市“两会”顺利召开。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1