今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
快讯|市政协九届二次会议举行“四见面”提案办理协商会
时间: 2018-01-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 章雪丽
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月13日上午,政协第九届玉环市委员会第二次会议举行“四见面”提案办理协商会,就政协委员提出的4件提案进行现场协商办理。

  市政协领导林成辉、萧诗跃、陈明迪、陈茂荣、吴玲芝、陈亨标、陈伟鹰等出席会议。

  市委市政府领导林先华、吴才平、阮聪颖、杨良强、陈正方、王正雷、柯寿建、陈方岳、孙群、李宝、庞伟峰、杜年胜、王超、李丹佳、蔡木贵等参加会议。

  在第一会场,协商会对市政协社法委提出的《关于充分利用海景资源,提升海湾城市形象的建议》和市政协经济委提出的《关于有效利用村级留用地,促进城乡发展的建议》进行了现场协商办理。

  

  在第二会场,协商会对市政协科教文卫体委提出的《关于服务企业需求,补齐科技创新短板的建议》和市政协港澳台侨民宗委提出的《关于撤县设市后进一步提升市民文明素质的建议》两个提案进行了现场协商办理。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1