今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
我市召开民兵调整改革任务部署会
时间: 2018-02-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑钘予 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月2日,玉环市民兵调整改革会议在市人武部召开,会议就“十三五”期间民兵调整改革任务进行部署,明确民兵调整改革的基本情况、形式任务、组织领导,确保如期全面完成调整改革任务。

  市领导李宝、庞伟峰出席会议。

  会议指出,此次民兵调整改革是在全面贯彻十九大精神、深化国防和军队改革的大背景下展开的,是军队规模结构和力量编成改革的重要内容,是坚持精干筹备军和强大民兵相结合的战略举措,是加快适应社会主义市场经济提高民兵建设质量的必由之路,是传承和发扬人民战争思想的创举实现。全市上下必须要把抓民兵调整改革作为一项政治任务,加强领导,狠抓落实,努力形成民兵调整改革的整体合力,确保工作取得实效。

  李宝要求,这次民兵调整改革时间紧、任务重、标准要求高。必须提高思想站位,始终坚持在深化改革上不懈怠、在加快转型上不松劲,突出重点难点,促进民兵战斗力整体提升;紧贴重点、突破难点,下大力提升民兵队伍整体战斗力;要突出编实建设,切实把应急应战能力往深处抓,往实里推;要改进工作作风,确保调整改革任务如期完成。

  李宝强调,军地各级要始终保持务实作风、创新精神和较真的狠劲,高标准抓好落实。要紧盯时间节点,根据总体安排列出工作清单,明确时限,一项一项抓好落实。要着眼实际实效,以扎扎实实的具体工作狠抓末端落实。各级各部门要充分认清形势,本着对国家、军队高度负责的精神,切实增强责任感,切实把思想统一到此次民兵改革的决策部署上来,把上级文件和领导讲话精神学习理解透,按照时间节点和任务要求,带着踏实有为的干劲和决心,创新方法手段、创新工作机制,确保民兵调整改革任务落细落实。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017