今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
我市举行振兴医疗卫生誓师大会暨五年行动计划启动仪式
时间: 2018-02-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 罗俊 娄玉乾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  “我宣布,玉环市振兴医疗卫生誓师大会暨五年行动计划正式启动!”2月3日上午,玉环市委常委、宣传部长杨良强出席市振兴医疗卫生誓师大会暨五年行动计划启动仪式并按下了水晶球,正式拉开了我市未来五年医疗卫生事业新一轮建设序幕。

  市领导胡载彬、王超、吴玲芝等参加启动仪式。

  

  据了解,我市振兴医疗卫生事业五年行动计划的总体目标是,全面建成与玉环市经济社会发展水平相适应的更完善、更高水平的基本医疗卫生服务和人口健康服务,卫生事业发展各项主要指标达到台州市中上等水平。到2022年,千人医生数达3.44,千人护士数达4.22,千人床位数达8.0,基层医疗卫生机构就诊率达65%以上,市域内就诊率达到85%以上,群众满意度显著提升,创成首批健康浙江县(市、区),力争达到健康浙江考核优秀水平。

  副市长王超在会上要求,全市医疗卫生系统要紧紧围绕“健康玉环”的目标,确保卫生与健康事业取得更大发展;要聚焦“补齐短板”,着力提升医疗卫生服务能力;要聚焦“深化改革”,着力打造“医生有地位,病人有尊严”的全新环境。

  

  会议表彰了玉环市医学学科中期评估“优秀学科”及2017年度先进集体、个人。市人民医院,市第二人民医院,坎门中心卫生院,市卫计局人事监察科、医政医管科,医生代表,护士代表分别作了表态发言。

  会议还召集与会的医疗卫生系统人员进行了集体宣誓。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017