今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
杨良强看望慰问市传媒中心先进干部职工代表
时间: 2018-02-06 来源:中国玉环新闻网 作者: 倪孔法 刘腾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  新春佳节即将来临,2月5日下午,玉环市委常委、宣传部长杨良强一行来到市传媒中心,亲切看望慰问张荣、陆琼等6位先进干部职工代表,向他们致以新春的问候和祝福,并勉励他们要立足岗位,继续努力,再创佳绩,为推动玉环新闻事业的发展贡献一份力。

  

  看望中,杨良强每到一处都充分肯定了他们去年的工作业绩,并要求他们在新的一年,要做好榜样和传帮带,带动更多的正能量,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市作出新闻人的贡献。要站在媒体融合新的起点,主动有为,做好新闻,办好媒体,讲好玉环故事,传播好玉环声音,尤其在春节期间要多推出群众喜闻乐见的节目,同时要做好安全播出工作,让广大群众过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。

  

  杨良强要求,新的一年,市传媒中心要围绕中心,服务大局,继续宣传好市委市政府的重大决策部署;要整合资源,锐意创新,多办服务类、民生类等接地气的好栏目、好节目;要坚持以“实绩论英雄”的用人导向,加大技术人才培养引进,完善内部体制机制改革,推动玉环新闻事业再上新台阶。

  当天下午,杨良强一行还实地检查了首届“感动玉环”人物颁奖典礼筹备情况,要求市传媒中心要高标准、严要求,抓细抓好各个环节,确保活动取得圆满成功,展示好媒体融合后的新形象。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1