今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
第13个“慈善年夜饭”开席 温暖了困难群众的心
时间: 2018-02-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 王敬 刘斌辉
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  一串串红灯笼、一桌桌热气腾腾的年夜饭,与现场的欢声笑语交相辉映,营造出充满爱意的“玉环年”。2月6日晚,在楚门长城宾馆6楼宴会厅,160位来自楚门各村(居)、养老机构的孤寡老人、孤儿和困难群众齐聚一堂,提前吃上热热闹闹的年夜饭。

  

 

  市领导阮聪颖、庞伟峰出席晚宴,并向他们送上诚挚问候和新春红包,祝愿大家在新的一年里阖家幸福、万事如意。

  从山粉圆、红烧支鱼、家烧黄鱼到笋干老鸭煲,一道道佳肴端上来,热乎乎、香喷喷,20多道菜摆满了桌子。大家品尝着可口的玉环特色美食年夜饭,脸上洋溢着幸福满足的笑容。

  来自谷水村的82岁老人陈兆德说,自己没有子女,缺乏亲人照顾,能在这万家团圆的日子里享受到这样的美食和温暖,心里真是说不出的高兴。

  “菜很好吃,他们的服务也很周到、细心,扶我们上楼、帮我们夹菜,总之一切都很好,感谢党和政府还挂心着我们这些困难群众。”今年91岁来自东门居的孤寡老人王夏莲说道。

  

 

  据了解,今年是市慈善总会连续第13年举办“慈善年夜饭”,这也成了不少孤寡老人和孩子每年都盼望的时刻,大家欢聚一堂,辞旧迎新。

  “敬老爱老、帮扶困难群众,是党委政府应尽的职责与义务。”阮聪颖说道,今后全市各级党委政府将一如既往、加倍努力帮助大家,为让大家过上更美好的生活而不懈奋斗。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017