今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
市领导督查道路交通安全工作
时间: 2018-02-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑丹宇 陈道明
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月8日上午,玉环市委常委、常务副市长柯寿建带领相关单位负责人,深入玉城街道督查我市道路交通安全工作。

  去年,玉环道路交通事故死亡人数为50人,下降30.56%,未发生一次死亡3人以上较大事故。同时,交警部门会同相关单位排查交通安全隐患点586处,完成整改583处,整改率达99.5%。

  

  在玉城街道车站南路与章家村村道的交叉口,由于道路上坡、视线不明等因素,该路口是交通事故的易发、多发点。柯寿建在实地督查该区域道路交通安全后,针对发现的严重安全隐患问题,要求有关部门要抓紧道路整改措施落实,增设钢制护栏、交通警示标识、减速带以及路段的监控设备,预防和减少道路交通事故发生。

  当天,柯寿建一行还来到环岛北路,叮嘱相关部门和乡镇(街道)要压实责任、强化措施,全力落实我市道路交通安全工作责任;要联合交警等部门,形成合力,对重点路段、危险路段交通安全严查死守,筑牢安全防线,在春节期间为老百姓营造一个安全、舒适的道路交通环境。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017