今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
台州军分区刘建明副司令员来玉慰问现役师职干部家庭
时间: 2018-02-09 来源:中国玉环新闻网 作者: 蒋慧君
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  春寒料峭北风冽,慰问军属暖人心。2月7日,台州市军分区刘建明副司令员一行在玉环市委常委、人武部部长李宝,市人武部政委朱东升的陪同下,对玉环籍现役师职干部家庭进行走访慰问,足迹遍及大麦屿、干江、清港等地。

  每到一处,刘建明副司令员为现役师职干部家属送上浙江省人民政府、浙江省军区印制的慰问信、“光荣之家”牌匾及台州市人民政府赠送的慰问品,将党和政府的关怀送至军属们的身边,并向他们致以节日的问候和新年的祝福。

  

  当知道首长要来的消息,现役军官邬仁钢的父亲早早就候在家门前,老人布满皱纹的脸上乐开了花。现役军官魏奇华的父亲更是激动地拉起刘副司令员的手,满怀喜悦地把他迎进了屋。亲切问候,闲话家常。慰问现场,一股浓浓的温情在流淌。

  刘副司令员表示,开展春节前走访慰问,给军属家庭送慰问信,挂光荣牌,旨在增强军属们的归属感、幸福感和安全感,体现了党和政府乃至整个社会对军人军属的关爱之情,从而激发全体官兵投身强军实践的火热激情,在实现强军目标的征程上大步快走、捷报频传。

  

  当天,玉环市人大常委会副主任张海舟,玉环市政府副市长庞伟峰,玉环市民政局局长金哲蒙及乡镇(街道)主要领导、武装部长等陪同慰问。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017