今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
台州市领导来玉开展节前安全检查
时间: 2018-02-11 来源:中国玉环新闻网 作者: 罗俊 娄玉乾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月11日上午,台州市副市长郑敏强来到我市开展节前安全生产大检查和食品安全大督查。

  玉环市副市长庞伟峰陪同检查。

  郑敏强一行走访了楚门镇敬老院、玉环长者公寓,详细了解消控室运行状况和老人日常照料情况,并叮嘱相关人员一定要牢固树立强烈的安全责任意识,将各项措施落实到位,同时当地政府部门要大力支持养老托老机构的发展,做好医养结合文章,推动基层养老服务体系建设。

  

  在浙江隆中机械制造有限公司,郑敏强深入企业车间,对公司加大技改投入实现产品质量提升表示肯定,同时他要求企业要进一步抓好安全生产工作,层层压实安全责任,健全安全管理机制,确保平稳高质量发展。

  郑敏强还来到大润发超市玉环店,了解春节期间物资储备、供应等情况。他指出,节日期间超市的客流量会明显增加,相关职能部门及市场方面一定要在保证物资供应时把好消防安全关和食品安全关,为市民的购物需求筑起坚实保障。

  在检查坎门民主渔业公司时,郑敏强要求,抓好渔业安全生产工作马虎不得,玉环要认真吸取近期周边地区渔船安全事故教训,把道理讲真讲透,进一步强化安全措施和教育培训,建立健全长效监管机制和值班制度,落实好渔船编组工作,积极应对异常天气中渔船的作业安全,使渔民安全出港、满载而归。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017