今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
台州市副市长、公安局长伍建利来玉调研公安工作
时间: 2018-03-01 来源:中国玉环新闻网 作者: 林锋春
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月27日,台州市副市长、公安局长伍建利一行来玉调研指导公安工作。玉环市委常委、公安局长陈正方陪同调研。

  伍建利一行实地走访玉环市民警训练基地、城南警务站、解放塘农场新民小区、解放塘农场电动车集中充电点及前塘垟居住出租房。

  

  伍建利对民警训练基地建设以及警务室、消防管理工作给予充分的肯定,在随后召开的工作汇报会上,对玉环市公安局公安工作进行了点评。伍建利说,玉环公安过去一年的成绩可圈可点,尤其是玉环出租房“旅馆式”管理被评为服务业标准化“国字号”,村级组织换届实现了风清气正,部督“6·15”专案成功侦破,大警种大部制改革顺利推进等,值得肯定。

  

  伍建利指出,公安工作量大面广,玉环全警上下要坚持问题导向,站位要高、信心要足、措施要铁,找好办法、找准方法、找对措施,开启公安新征程,打出玉环新品牌。

  伍建利要求,要多管齐下,增强队伍信心,加强从优待警,理顺人事管理机制,真情温暖民警,充分激发干事活力,提振队伍士气。要不骄不躁,再创玉环佳绩,站在全省优秀公安局的高度,再接再厉,紧紧围绕“勇立潮头、勇争第一”目标,胜不骄败不馁,努力书写公安新篇章;要落地有声,确保执行到位,严格贯彻执行上级决策,守住原则底线;要凝心聚力,抓好基础建设,以大警种大部制改革,加强基础架构、基础信息、基础能力、基础体制机制等基层基础建设,创新基础工作;要科技强警,升级智能防控,密织涵盖交通、消防、防盗为一体的“安全网”“智慧网”“防控网”,提升社会治安防控水平;要以民为本,提升服务水平,通过和风细雨的群众工作、优质高效的服务水平、公平正义的民警形象,让人民群众的幸福感、安全感、满意度更加充实、更有保障、更能持续;要严守纪律底线,全力打造公安铁军,保持高度的政治敏感性,以更加高昂的精神状态,更加务实的工作作风,更加严格的纪律要求,全力打赢重大活动安保攻坚战。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017