今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
阮聪颖参加市人民法院、市人民检察院总结表彰大会
时间: 2018-03-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 路伟凤 张泽鹏
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  3月2日上午,玉环市委副书记、政法委书记阮聪颖在参加市法院2017年度总结表彰大会和市检察院年终总结表彰大会时强调,眼下玉环已进入了高质量发展的崭新时代,全市政法机关要坚持党的领导,不忘初心,提高站位,找准工作的切入点和着力点,不断提高凝聚力和战斗力,保稳定、促发展,真正为玉环跨越发展保好驾护好航。

  市领导柯寿建、陈云岳、陈茂荣参加会议。

  

  会上,阮聪颖对市人民法院和市人民检察院过去一年工作给予充分肯定,她说,2017年,市人民法院、市人民检察院主动围绕中心、服务大局,忠诚履职、实干争先,在维护稳定上卓有成效,彰显了新作为,在改革创新中有所深化,实现了新突破,在队伍建设上适应了新要求,呈现了新亮点,为玉环经济社会发展提供了坚强的司法保障。

  阮聪颖要求,市人民法院要紧跟核心,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把对党忠诚作为第一要求;要提高认识,围绕中心工作,把服务大局作为第一使命,深化改革创新,助力经济发展,守牢平安底线;要不忘初心,严字当头、实处发力、公字为本,把群众满意作为第一标准,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义;要凝聚人心,驰而不息优作风,履职尽责敢担当,全力以赴强本领,把廉洁自律作为第一操守,走正路、干正事、扬正气。

  市人民检察院要提高站位,在把牢方向中坚定信心,牢牢把握检察工作的新特征和人民群众的新要求、改革创新的新指向;要实干担当,在推进高质量发展中主动服务,确保精准有力、科学高效、公正透明;要千锤百炼,坚持政治建检、从严治检、素质兴检,坚持严管与厚爱并重,内强素质,外树形象,在铁军锻造中勇争一流,不断提高全市检察机关的凝聚力和战斗力。

  会议还分别对2017年度市人民法院、市人民检察院先进集体和先进个人进行了表彰。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017