今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
台州市委宣传部副部长林杰来玉调研媒体融合工作
时间: 2018-03-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑丹宇 娄玉乾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  3月7日下午,台州市委宣传部副部长林杰一行来到玉调研媒体融合工作,玉环市委常委、宣传部长杨良强陪同调研。

  林杰一行先后实地参观了传媒中心演播厅、新闻中心、FM91.3制播中心、报刊中心以及新媒体中心等科室,了解媒体融合后的运行及融媒体采编流程等情况。

  据悉,自去年11月27日玉环市传媒中心举行揭牌仪式,宣告正式完成媒体融合以来,媒体定位明晰,各科室真诚团结,克服媒体融合初期水土不服,逐渐适应新的岗位,各线工作富有成效,显示出“1+1>2”的效应,广大干部职工在形式上、技能上、心理上实现了融合。

  

  在随后的座谈会中,市传媒中心负责人介绍了我市媒体融合发展的经验做法,并就媒体平台建设、规范管理、打响融媒体品牌以及现阶段存在的问题困境等进行了详细的汇报。

  会上,林杰充分肯定了我市媒体融合发展工作,他表示玉环媒体融合站位高、力度大、亮点多,融合的初步成效明显,许多做法和经验都值得学习,也增强了工作的信心。

  

  针对媒体融合中存在的问题,林杰要求:思想再重视,尤其是要争取党委政府主要领导的支持,在人力、物力、财力上加大扶持,营造宣传氛围,扩大媒体影响力;措施环节再优化,做好技术的支撑,提升传播力,做大做强重大主题宣传报道,打造优品精品;全媒体人才培养再加强,要通过外出培训、传帮带等形式培养现有人才,同时不断引进外来的全媒体人才;传媒产业再挖掘,利用现有资源策划承接活动项目,凸显产业优势,做大产业蛋糕。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017