今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
全市统战团队2017年度工作总结大会召开
时间: 2018-03-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 王敬 林航宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月6日下午,玉环市召开统战团队2017年度工作总结大会,回顾过去一年工作,凝聚新共识,开启新征程。

  市委常委、统战部长陈方岳出席会议并讲话,台州市委统战部部务会成员洪振华、市领导张海舟、李丹佳、陈茂荣、陈伟鹰等参加会议。

  过去一年,市知联会、新联会、新企联、网联会、海创会、社联会围绕建言献策、社会服务、联络联谊、组织建设等方面做了大量工作,取得了新的成绩。市知联会积极加强组织建设,圆满完成换届工作;市新联会以统分结合模式开展工作,该做法被评为全省统战工作实践创新案例,开展“新阶层·新征程·新贡献”新的社会阶层人士践行社会主义核心价值观先进事迹报告会,传播正能量,弘扬主旋律;市新企联组织新生代企业家赴外地开展培训,强化非公经济人士理想信念教育等。

  陈方岳要求,新的一年,全市统战团队要坚持知行合一,深入贯彻落实党的十九大精神,深化“双学一争”学习教育,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持实干创新,聚智产业转型升级,聚焦招商引资工作,聚力乡村振兴,助推玉环高质量发展;要坚持强基固本,着力强化班子队伍建设,打造有力有为的统战团队,发挥好先锋模范作用,同时创新活动载体,让社团工作更有活力和生命力;要注重共建共享,强化“一盘棋”的理念,整合资源,大胆探索,联手建立学习教育新阵地、传播发布新渠道、社团活动新平台,形成一批特色亮点品牌。

  会议还表彰了“同心细胞”示范标兵、联谊会先进个人等。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017