今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
我市将锻造高素质玉环铁军,建设高水平人才强市
时间: 2018-03-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 倪孔法
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  记者从3月8日上午召开的全市组织工作会议上了解到,今年,玉环市将突出事业为上,着力锻造高素质专业化玉环铁军,并注重精准高效,着力推进高水平人才强市建设,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市提供坚强组织保证和人才支撑。市委常委、组织部长郑志源参加会议并讲话。

  过去一年,我市紧紧聚焦锻造担当发展大任的玉环铁军,大力实施“暖心助力”五大行动,干部队伍不断焕发昂扬的精神状态。全年通过经常性走访、领导班子专题分析研判,调整干部312人次,其中提拔重用97人次,调整不适宜担任现职干部17人,并对21名“三不为”干部落实了针对性措施。同时,紧紧聚焦高端引领、实用支撑,巩固深化人才服务体系建设,高端人才引进、实用人才引育取得了丰硕成果。全年新引进高层次人才120多名,新培养高技能人才2708名。

  

  今年,我市将树牢注重实绩、敢于担当、群众公认的选人用人导向,更加突出政治标准、实干实绩、专业要求,为玉环的事业发展选好人用好人,进一步建强干部梯队,坚持严管厚爱,全力培养造就堪当玉环跨越发展重任的铁军队伍。同时,进一步完善人才政策,以更加开放的胸怀引进人才,以更加优质的平台集聚人才,以更加良好的环境使用人才,争取新引进国家、省“千人计划”和台州市“500精英计划”高层次人才30人,新培养高技能人才2500名,不断建强平台添动力,优化服务强磁力,努力打造高水平人才强市,加快推动玉环高质量发展。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017