今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
干江如何打造玉环发展的增长极、主平台,吴市长这样说
时间: 2018-06-12 来源: 作者: 罗俊 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月12日上午,玉环市委副书记、市长吴才平带领发改、国土、住建规划、农林等部门负责人深入干江镇调研工作。吴才平强调,干江作为玉环今后发展的增长极、主平台,一定要在建设中善于谋划、主动作为,为建设实力玉环、美丽玉环、和谐玉环作出应有贡献。

  吴才平一行先后踏看了干江滨港工业城南塘片区和小微园区、悬崖艺术酒店项目、浙旅集团项目、小观音礁项目,并就规划建设中遇到的困难和问题进行了协调。

  当前,干江镇坚持查摆问题与整改提高同步、改进作风与狠抓落实同步,抓好“五比五看”解放思想大讨论活动;结合“大走访、大调研、大服务”活动和“下基层、解难题、办实事、惠民生”活动载体,实打实开展“妈妈式”服务;谋划党建示范带和滨海景观带,南北大道和繁江路,干江滨港工业城、干江老城、南塘新城的建设,全面加快当地裂变发展。

  调研中,吴才平对干江镇今年以来开展的工作及取得的成绩给予充分肯定。他指出,目前,干江正处于蓄势待发的腾飞期、裂变发展的关键期,全镇上下要抢抓机遇,乘势而上,以善干能干的姿态投身到干江的大建设、大发展中。

  吴才平要求,站在建设新时代美丽玉环的新起点上,干江要善谋划,坚持建设的高水平,做到谋定而动,确保高起点谋划、高水平设计,进一步彰显山海的品位与特色。

  要抓重点,坚持强势推进项目“双进”不动摇,为玉环高质量发展夯实基础,提供动力。一方面要始终把项目抓在手里,把握好进度,紧扣时间节点;另一方面要抓好项目引进,盯牢重点招引项目不放松,做好筹划安排;同时要抓好项目建设保障,特别是科学合理做好PPP项目招投标工作,确保好中选优。

  要强队伍,坚持打造一支敢担当、勇破难、善作为的干江铁军,进一步激发党员干部群众参与干江大发展的自豪感和主人翁意识,营造良好的干事创业氛围。

  要优服务,坚持合力攻坚勇破难。相关职能部门要全力以赴支持干江发展,形成合力助推当地建设的良好氛围,共同把干江的工作做好、事业办好。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017