今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
吴才平督查安全生产工作 强调:高度重视 落实措施 确保安全
时间: 2018-06-13 来源: 作者: 罗俊 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月13日上午,玉环市委副书记、市长吴才平带领相关部门负责人督查安全生产工作。他强调,安全生产这根弦一刻都不能松,各级各部门要以高度的责任心和使命感,切实将安全防范措施、安全监管机制落实到位,确保玉环安全生产形势平稳有序。

  市长助理李早华参加督查。

  在玉环国森家具有限公司,吴才平一行直奔生产车间,逐一检查了喷淋、自动报警装置、消火栓、夜巡报到系统的使用及运行状况,并仔细询问了企业负责人在落实安全生产举措方面的情况。

  “这个夜巡报到系统设立起来很好,关键是要派上用场,真正达到夜巡保平安的目的。”吴才平说,在安全生产工作中,要做好技防与人防的结合文章,一旦发现消防设备出现异常的,要及时予以更新,做到安全隐患第一时间发现、第一时间解决,确保企业生产万无一失。

  随后,吴才平一行还来到楚门胡新菜场旁的电瓶车集中充电站,了解日常运作维护情况。当了解到这处充电站是由废弃停车场改建时,吴才平语重心长地说,目前充电站建得好,更要发挥好作用,应加强日常巡查与维护,确保车主都能停得安心、放心。

  督查中,吴才平要求,各级各部门要牢固树立“安全第一”的意识,尤其是针对生产经营中可燃物多的企业,进一步做好监管与督导工作,共同负起安全责任,切不可掉以轻心、麻痹大意;要坚持最高标准,落实最严举措,坚决做到工作责任压实、压到位;要强化协调配合,形成强大的安全生产共促共管良好局面,确保玉环经济社会和谐稳定发展,人民群众安居乐业。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017