今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
林先华主持召开市委常委会,重点研究了这件事!
时间: 2018-08-09 来源: 作者: 倪孔法 林航宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月8日下午,玉环市委书记林先华主持召开市委常委会议,讨论研究市委全体(扩大)会议暨市政府全体会议有关事宜。

  市委副书记吴才平,市委常委杨良强、王正雷、郑志源、柯寿建、孙群、杜年胜、庞伟峰参加会议。

  市人大常委会主任施红兵、市政协主席林成辉列席会议。

  会议首先讨论研究了市委、市政府工作报告(讨论稿)。报告以“深化改革不停顿、扩大开放不止步,高质量完成全年目标任务”为主题,立意鲜明,目标明确,既符合习总书记“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的重要指示精神,也与年初市十五届二次党代会精神一脉相承,体现了市委、市政府顺时应势、科学谋局的战略思想。

  在听取大家的发言后,林先华指出:今年是改革开放40周年,这次全会的报告以“改革开放”为主题,就是要高举改革开放大旗,在改革开放引领下进一步推进玉环高质量发展。同时,这个报告也是在深入学习贯彻习总书记重要指示精神,全面落实省委十四届三次全会、台州市委五届五次全会精神,加快推进玉环高质量发展的特殊背景下起草的,希望大家加紧修改好报告,筹备好全会。通过这次全会,动员全市上下进一步统一思想,解放思想,凝心聚力,克难攻坚,高质量完成全年目标任务。

  会议还讨论研究了《中共玉环市委关于推进清廉玉环建设的决定》(讨论稿)。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017