今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
林先华调研工业经济并检查企业安全生产
时间: 2018-08-10 来源: 作者: 路伟凤 林航宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月10日上午,玉环市委书记林先华深入坎门街道部分企业,实地调研工业经济并检查企业安全生产工作。

  每到一处,林先华一行饶有兴趣地参观了生产车间、产品展示厅等地,并就企业发展和生产经营方式和现状进行了详细了解。

  台州嘉德锻造有限公司(以下简称“嘉德锻造”)是国家高新技术企业,去年实现产值9062万元,今年1-6月份,实现产值5550万元,同比增长了44.57%。林先华对嘉德锻造“专”“精”“特”的发展方向和思路表示肯定,并鼓励企业不断拓宽与客户的合作领域,同时利用高新技术继续提升产品和企业的竞争力。林先华还希望企业能安心留在玉环发展,扎根玉环,利用玉环强大的产业链,将企业做大做强。

  随后,林先华一行又来到玉环科技孵化园,与玉环中本机械有限公司负责人面对面交流,共商发展大计。

  “中本”已被列入日本本田全球采购供应商,且联合中国兵器工业集团开发的产品明年将批量生产并扩大生产规模,未来几年年增速可达20%以上。听到这些介绍,林先华十分赞赏,“你们已经孵化成功了,可以展翅高飞了!”

  调研中,林先华强调,各级各有关部门要深入企业,与企业精准对接,想方设法,全力帮助企业解决困难,为广大企业创造更好的创业发展环境,为企业实现跨越发展提供支持。企业负责人要增强发展信心,树立长远目标,拓展市场,集中精力谋发展;生产经营中,一定要将安全尤其是消防安全放在首位,为企业和员工营造安全的生产经营环境。

  当天,林先华一行还深入浙江国林机械有限公司走访调研,并对企业安全生产进行了检查。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017