今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
省考在即!台州市督查组来玉“问诊把脉”
时间: 2018-10-12 来源: 作者: 丁伟 李敏敏
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  10月10日,台州市小城镇环境综合整治督查组对我市大麦屿街道、鸡山乡、沙门镇、海山乡环境综合整治工作进行督查指导。

  玉环市委常委杜年胜参加督查。

  在沙门镇,督查组一行对银涛路、跨界自造融创园、桐兴路等整治区域进行实地督查,详细了解改造工作进展情况及目前存在的问题。在桐兴路,督查组看到整治成效明显,对沙门镇小城镇综合整治工作表示高度肯定。

  督查组要求,沙门镇要进一步提高标准,加强背街小巷和房前屋后的治理,强化环境秩序整治。

  在海山乡,督查组实地走访了抛西健康主题公园、大岙街、大岙村临时疏导点等地。沿途查看了入乡口景观建设、楼房立面整改、庭院改造等项目进展情况,仔细检查了各处环境卫生状况。

  督查组指出,海山乡要因地制宜,发挥独有的海岛特色,深挖人文景观资源,推动小城镇亮点建设。

  11月份,浙江省小城镇环境综合整治行动乡镇考核验收在即。对此,督查组要求,要逐条对照标准,查漏补缺,扎实做好迎检工作;要紧扣时间节点,确保各节点项目如期竣工,全面完成整治任务;要建立专项整治长效机制,用制度管人、用制度做事,巩固整治成效。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017