今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
努力为企业发展加油、减负 省台办来玉走访调研台资企业
时间: 2018-10-12 来源: 作者: 应挺刚 董伯志 吴晓红
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  10月12日上午,省台办副主任陈正仁一行来到玉环,走访调研台资企业。

  玉环市领导吴才平、徐锡宏,台州市台办主任莫锋等陪同调研。

  在“艾迪西”公司位于沙门滨港工业城的新厂区内,陈正仁一行饶有兴致地参观了企业新研发的产品,认真听取并记录企业发展情况、当前遇到的困难和问题,以及对政府及相关部门工作的意见建议。

  “像我们新研发的碳钢燃气系统,可以为客户节省200元每户的安装费用,我们很有信心把市场做大,把企业做强。”公司负责人介绍说,希望政府及相关部门出台优惠政策,采取积极措施,助推企业做大做强。

  台州普罗汽车零部件有限公司是较早落户我市的台资企业,扎根玉环发展已有25年时间了。尽管当前企业发展面临一些“烦恼”,但公司负责人仍对玉环发展前景充满信心,始终秉持立足玉环、搏击市场的坚定决心。

  调研中,陈正仁为玉环台资企业的良好发展形势、顽强拼搏决心“点赞”,要求玉环及相关部门要进一步关心关爱台资企业,以“妈妈式”服务为企业解决好发展中碰到的困难和问题。他表示,省台办将及时把企业的意见建议梳理反馈给省政府及相关部门,努力为企业发展加油、减负。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017