今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
浙江广电集团副总裁杨勇一行到我市调研媒体融合工作
时间: 2019-01-10 来源: 作者: 李敏敏 吴铭 吴晓红/摄
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  1月7日下午,浙江广电集团副总裁杨勇一行来到玉环调研媒体融合工作。

  市委常委、宣传部长杨良强陪同调研。

  在市传媒中心,调研组一行先后深入一号演播大厅、融媒体指挥中心、播控中心等地实地参观考察,并与各科室负责人进行亲切交流。

  在随后召开的座谈会上,玉环传媒中心(广播电视台)党委书记、主任(台长)李卫国向客人介绍了融媒体发展概况及顶层设计、新技术应用、绩效考核、新闻生产、产业经营、人才队伍建设等特色亮点工作。他指出,玉环市传媒中心在揭牌成立后的一年多时间里,以全台州最快的速度、最深的力度,出色完成了媒体融合任务,实现了人、财、物和新闻生产的真融合、深融合,形成了具有玉环特色的融合做法。

  在听取了我市媒体融合工作汇报后,调研组一行对玉环融媒体建设和媒体融合发展成功经验给予充分肯定。杨勇指出,媒体融合是适应新时代发展的需要,玉环传媒中心要不断提升自身技术,拓宽信息平台,创新新闻形式,争创一流全媒体中心,为其他县市区打造学习样板;要利用好“中央厨房”,烹饪好“新闻大餐”,打破“信息孤岛”,实现数据共享;要夯实媒体深度融合基础,努力建设新时代融媒体,扩大主流思想舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,全面传播时代主旋律。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017