今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
高速靓影在延伸
时间: 2017-02-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  2月11日,沿海高速乐清湾大桥及大桥接线工程02标段龙溪龙山头隧道出口,中交二公局的建设工人们正在给中间隔离带进行景观绿化,一条景观带就像一幅画卷镶嵌在龙山头和密溪隧道之间,让沿海高速公路一段段在美丽中延伸。

  乐清湾大桥及大桥接线工程02标段,由中交二公局承建,主要为龙溪镇境内的路段。标段路线6.685公里,其中路基长1.15公里,高架桥2座长2.56公里,其中1号龙溪高架桥1295.75米、2号龙溪高架桥长1277.55米、龙山头隧道长2.457公里、大密溪隧道长560米等工程。两年多来,在建设工人的努力奋战和沿线龙溪镇各村党员、群众的密切支持配合下,02标段于2017年1月16日顺利率先在全线实现双幅贯通。

  02标段双幅贯通后,工人们抓紧对高速沿线进行绿化、美化等工序,一条美丽多彩的高速公路日渐在家门口伸展开来。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1