今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
高速大桥飞跨乐清湾
时间: 2017-03-06 来源:中国玉环新闻网 作者: 倪建军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月2日,在沿海高速公路乐清湾大桥2号桥建设工地上,建设者们正在紧张忙碌地拼装节段梁,抢抓工期,尽早打通浙东沿海快速通道,共圆海岛高速大桥梦。

  据了解,沿海高速公路乐清湾大桥包括1号桥和2号桥,其中2号桥由中交一公局承建,桥梁全场3230米,起点于玉环县海山乡虹田村,终点于乐清市南塘镇东山,预计工程将于今年年底完工通车。

  工程建成后,将极大缓解玉环境内陆域交通压力,玉环至乐清、温州等地可缩短里程约80公里,至台州其他县市可高速直达,形成现代化的水陆交通格局。项目的建设还将从根本上改变我县天然良港大麦屿港的集疏运条件,使大麦屿港拓展营运范围,扩大经济腹地,大大提高港口经济效益,对当地海洋经济的提升与拓展起到关键作用。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1