今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
锻造玉环铁军 卓玉宝先进事迹巡回报告会启动
时间: 2017-05-24 来源:今日玉环 中国玉环新闻网 作者: 罗俊 郑惠
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  5月23日下午,卓玉宝先进事迹巡回报告会启动。首场报告会在市委小礼堂举行。60分钟的报告会将现场400多名聆听者带进了这位深耕基层35年、平凡而又不平凡的基层干部的精神世界,让大家经受了一次深刻的思想洗礼,现场掌声雷动,催人奋进。

  林先华、施红兵、林成辉、阮聪颖等市四套班子领导以及广大乡镇(街道)、机关干部出席报告会。

  卓玉宝,一个平凡人,他用35年的光阴将责任和担当变成了生活惯常。在面对矛盾纠纷时,他沉得住气,动之以情、晓之以理,成为一名实至名归的金牌调解员;在面对群众诉求时,他倾听民声,勤政为民,是群众信得过的贴心人;在面对人生坎坷时,他直面挑战,心存无畏,一步一个脚印,走得更加坚定。

 

卓玉宝下村途中 资料图

  为了让大家更全面感知这位平凡人物的先进事迹,报告会邀请了曾采访过卓玉宝的记者、卓玉宝同行、卓玉宝所联系村的村干部以及他的同事,从不一样的角度共同讲述那段感人至深的故事,充分展示卓玉宝在家人眼里的“傻”、群众眼里的“好”、领导同事眼中的“实”。

  报告会上,卓玉宝苦干实干的场景被报告人声情并茂地展现出来,一处处平凡中的伟大也一一闪现,拨动着在场每一个人的心弦。

  卓玉宝可敬可亲,可爱可学。报告会号召全市上下,要学习他肯吃苦、勇担当、重实干、接地气、讲奉献的优秀品质,以强烈的责任心和使命感抢抓撤县设市这一千载难逢的历史机遇,在建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市的热潮中解放思想、担当有为、争先进位,为早日实现玉环裂变发展、跨越发展作出自己应有的贡献。

  据了解,在接下来的几天时间里,我市将在各乡镇(街道)、玉环经济开发区开展巡回演讲,将卓玉宝精神带到广大党员干部群众身边。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1