今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
玉环第三届农村文化礼堂排舞大赛精彩上演
时间: 2017-08-31 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  动感的旋律、优美的舞姿、艳丽的服饰……8月30日晚,玉环市第三届农村文化礼堂排舞大赛在大剧院精彩上演。11支村居文化礼堂排舞队盛装亮相、同场竞技,用精彩的舞蹈,点燃观众的激情。

  市领导杨良强、王超出席大赛并为获奖队伍颁奖。

  当晚的玉环大剧院人头攒动、座无虚席,台下的观众早已迫不及待。演出一开始,舞台上所有参赛队伍一同亮相,为观众献上《欢乐中国欢乐家》开场舞,瞬间点燃现场火热的气氛。随后,11支代表队分为老年、中年、青年3个组别轮番登场表演。

  率先登台表演的是老年组龙溪法山头村文化礼堂排舞队,她们表演的舞蹈《水与火》完美展现了老年人积极阳光的精神风貌,虽然她们都已上了年纪,但跳起排舞来却激情四射,动作整齐划一,丝毫不输年轻人。

  紧接着,中年组坎门双龙村文化礼堂健之俏排舞队、青年组芦浦尖山村文化礼堂芦·舞飞扬排舞队等参赛队伍闪亮登场,为观众们表演了《快乐的口哨》《城里最有趣的女孩》等舞蹈作品,各队选手身着色彩艳丽、造型多样的服饰,脸上都洋溢着灿烂的笑容,跟着旋律摇曳身姿,尽力将每个动作做到最好,在舞台上尽情享受着舞蹈带给她们的激情与活力。一个接一个精彩纷呈、各具特色的表演将比赛推向一个又一个高潮,让台下观众们连连赞叹,拍手叫好。

  经过两个多小时的激烈角逐,最终,清港礁西村文化礼堂、干江甸山头村文化礼堂、楚门吴家村和楚门余家村这四支文化礼堂代表队荣获金奖,另外七只代表队获得银奖。此外,坎门街道综合文化站和楚门镇综合文化站获得组织奖。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1