今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
沿海高速路面浇筑忙
时间: 2017-09-12 来源:今日玉环 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  9月7日中午,沿海高速公路乐清湾大桥及接线工程漩门湾大桥右幅上,两台道路摊铺机缓缓向后倾倒滚烫的沥青,8台压路机来回进退着压振路面,工人们冒着高达150℃的施工温度架桥筑路,为年底圆玉环人的高速大桥梦打下坚实基础。

  据了解,浙江沿海高速公路全长约378公里,起自宁波绕城高速,终于温州苍南。台州市境内跨越三门湾、台州湾及乐清湾,其中关系到玉环的乐清湾及接线工程长约38.2公里,建成后将使玉环从交通末端变成通达的源头。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1