今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
玉环各地各界群众自发收看十九大开幕直播
时间: 2017-10-18 来源:中国玉环新闻网 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  
  (新华社记者 李涛 摄

  中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。

  当天上午,玉环各地各界群众自发收看大会直播,为十九大的胜利召开感到欢欣鼓舞,为过去五年我国取得的巨大新成就和身边的巨大变化感到骄傲,对这次大会将开启中华民族伟大复兴中国梦的新征程而充满期待。大家表示,要撸起袖子加油干,立足岗位再作贡献。

  
玉环干江镇种植大户叶素明组织农户一起在田间地头看十九大开幕直播(陈嗣国 摄)
  
玉城街头,一位环卫工人工作间隙收看十九大开幕直播(黄翔 摄)
  
鸡山渔民党员在船舱收看十九大开幕直播
轮渡上的船老大和旅客一起收看十九大开幕盛会
  
在干江镇,入党积极分子正陪建国前老党员看十九大开幕直播
  
玉环龙溪外来流动党员集中收看十九大开幕直播(詹智 摄)
  
玉环干江镇下栈头村村民自发组织收看十九大开幕直播(陈嗣国 摄)
玉环市天润航空党支部组织部分党员及公司骨干观看十九大开幕直播
  
玉环市中医院病房里,患者收看十九大直播盛况(王华超 摄)
  
玉环市环保系统的干部职工收看十九大开幕直播
  
玉城街道南门社区组织党员先锋集体观看十九大开幕直播(黄翔 摄)
  
玉环市司法局集体观看十九大开幕直播
干江边防派出所官兵在梅岭村和村民一起收看十九大开幕(吴达夫 摄)
  
20多名外来流动党员欢聚在玉城街道外来流动党员服务站会议室收看十九大开幕式(张俊 摄)
大麦屿街道浙江康华眼镜有限公司组织党员观看十九大开幕式(陈衡 摄)
  
大麦屿街道秭归在玉流动党支部组织党员观看十九大开幕式(陈衡 摄)
  
清港镇组织全体机关干部共同收看党的十九大开幕式盛况(王萍晓 摄)
玉环经济开发区组织全体党员及中层以上机关干部集中收看十九大开幕盛况(王鸿义 摄)
  
楚门三联村村民收看十九大开幕直播(应军 摄)
  
楚门蒲田村村民收看十九大开幕直播(应军 摄)
  
芦浦镇上岩村组织党员观看十九大开幕式(余芸 摄)
坎门街道渝汇社区组织集中收看十九大开幕式(潘瑶强 摄)
玉环城管一线人员集中收看十九大开幕直播
  
玉环市海洋与渔业局干部职工收看十九大开幕直播(倪建军 摄)

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1