今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
第六届“十佳新玉环人”受表彰
时间: 2017-11-27 来源:中国玉环新闻网 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  11月25日下午,玉环举行第六届“十佳新玉环人”颁奖典礼,隆重表彰了王金辉等10位十佳新玉环人,以及石彦鹏等10位十佳新玉环人提名人物。

  第六届“十佳新玉环人”分别为:新疆吉昌籍玉环人民医院妇科主任王金辉、江西玉山籍玉山在玉流动党员党支部书记毛文辉、杭州萧山籍华润雪花啤酒(台州)有限公司经理毛礼峰、安徽省阜阳籍玉环城关解放塘民工子弟小学董事长尹良坤、湖北蕲春籍龙溪金色童年幼儿园教师田小燕、陕西西安籍“隆中”控股集团有限公司销售中心经理杨利营、四川夹江籍丰华铜业有限公司副总经理严峰、河南信阳籍琦星电子有限公司副董事长吴文俊、四川安岳籍玉汽公司驾驶员胡华良、安徽阜阳籍玉环环卫公司环卫工人韩大平。

  近年来,玉环不断从政治、工作、生活等方面关心善待新玉环人,促进新玉环人和谐融入玉环第二故乡。从2008年开始连续举办了六届“十佳新玉环人”评选活动,充分发挥新玉环人在全面建设小康社会、构建和谐社会中的积极作用,进一步表彰先进,宣传典型,树立流动人口的新形象、新楷模,引导和激励广大流动人口不断塑造、完善自己,在各自领域刻苦钻研、锐意进取,全身心投入玉环环漩门湾建设中。

  据悉,这10名受表彰的“十佳新玉环人”,分别来自全国8个省10个县市区,其中两名为女性,中共党员占60%。他们中既有自主创业的经理人、勤钻业务技术的公司管理人员,又有默默奉献的城市美容师、爱岗敬业的驾驶员,以及引领老乡和谐融入玉环、在创新创业中有突出事迹的外来建设者。

  “新玉环新起点新奉献,我要好好珍惜荣誉,在十九大精神的引领下,发挥更大的作用,和大家一起牵手并肩把第二故乡建设得更加富裕美丽。”田小燕激动地说道。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1