今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
中共玉环市第十五届代表大会第二次会议举行第二次全体会议
时间: 2018-01-09 来源:中国玉环新闻网 作者: 应挺刚
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  1月8日上午,中共玉环市第十五届代表大会第二次会议在市委小礼堂举行第二次全体会议。

  林先华、吴才平、施红兵、林成辉、阮聪颖、杨良强、陈正方、王正雷、郑志源、柯寿建、陈方岳、孙群、李宝和市委委员、市委候补委员在主席台就座。

  会议由市委副书记阮聪颖主持。

  大会应到代表235名,本次会议实到代表223名,符合规定人数。

  

  会上,市委书记林先华代表市委与各乡镇(街道)党(工)委、市机关党工委签订了2018年度党建工作责任状,市级部门党建工作责任状由市机关党工委和部门党组织另行安排签订。

  会议还通报表彰了市十五届一次党代会好提案,并对市委和市纪委领导班子及成员进行了民主测评。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1