今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
又一条沿海景观大道即将“升级上线”
时间: 2018-01-24 来源:中国玉环新闻网 作者: 郭恩瑾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  身为海岛城市,玉环的沿海公路串起了一条条环岛风景线。为了让这些沿海公路为环岛风景线提供更好的服务,近些年来,玉环公路部门投入了大量精力为这些沿海大通道进行提升改造,打造了有玉环最美自驾公路之称的楚大公路、融山海风光为一体的坎鲜公路、览尽漩门新城风光的新漩公路……

  日前,又有一条沿海景观大道即将完成升级上线,那就是玉环市环岛南路(鲜迭至大麦屿段)。

  

  据了解,该施工路段起于大麦屿环海村、终于鲜迭,全长5679米。原道路受植被生长、水毁等因素影响,路面出现了大量较为严重的坑洞、沉陷,使该段公路服务功能下降,影响市民出行。

  

  为改善该路段的交通安全出行现状,此次修复工程除了对该路段的沥青路面进行了修复,还将增设排水设施、交通安全设施和交通标志、标线等,大大提高了路面服务等级和行车的舒适性,为环岛南路实现了品质提升。

  

 

  此外,考虑到年底将至,来往于鲜迭社区车辆增多的实际情况,玉环公路自接到修复任务后便立即着手实施,于2017年12月初正式开工,确保年前主体完工,保障了春运期间的交通需求。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017