今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
“农超对接”葡萄不愁卖
时间: 2018-06-11 来源: 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月10日,龙溪镇塘厂村韩永于的果园里,果农们正在采摘葡萄,包装好直接送往超市销售,“农超对接”实现产供销一体化,葡萄卖得好卖得快,增长农业效益。

  农超对接,指的是农户和商家签订意向性协议书,由农户向超市、菜市场和便民店直供农产品的新型流通方式,主要是为优质农产品进入超市搭建平台。“农超对接”的本质是将现代流通方式引向广阔农村,将千家万户的小生产与千变万化的大市场对接起来,构建市场经济条件下的产销一体化链条,实现商家、农民、消费者共赢。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017