今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
高温下的玉环经济建设者——渔民
时间: 2018-08-08 来源: 作者: 吴达夫
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  连日来,浙江多地遭遇持续高温,并连续发布了多个高温预警信号。

  8月8日上午8时,玉环干江制冰厂码头上已是热浪滚滚,第二批还未出海的渔民挥汗如雨坚守在码头或渔船上搬移渔网的附件,只见他们的衣服全贴在身上,脸上下落的汗珠用袖子抹一把,喝下的矿泉水一会在身体上“渗漏”出来。渔民们说,他们与高温赛跑,为秋冬汛渔业生产大丰收出大力、流大汗,也为玉环的经济建设加砖添瓦。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017