今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
龙溪:红色网格员敲门服务送温暖
时间: 2019-01-07 来源: 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  “阿婆,天气寒冷,请多穿些衣服保暖……”“阿公,防寒更要注意防火,电动车不要在室内充电……”1月5日下午,龙溪镇大密溪村、花岩浦村的党员红色网格员(简称红格员)冒着雨水和寒冷,分头走进各自的“网格”内,敲开独居老人、高龄老人、孤寡老人的家门进行嘘寒问暖,并对室内用火、用电设备等消防安全进行了查验、纠正,让老人平安温暖过寒冬。

  据了解,近段时间,龙溪镇44个党员“红网格”的“红格员”都在以“敲门服务”的方式,在寒冬里为老人送温暖。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017