今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
200多名党代表豪情满志赴盛会
时间: 2019-01-09 来源: 作者: 曹思思 丁伟 吴晓红
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  冬日的寒风吹不散党代表们的满心欢喜。1月8日,这个原本平常的日期,却因市十五届三次党代会的召开变得无比神圣和庄严。当天,来自玉环市各行各业的200多名党代表陆续抵达会议报到点——福朋喜来登大酒店和市委小礼堂,他们带着来自基层的声音,满怀着激动的心情共赴盛会。

  当天上午7时许,在福朋喜来登大酒店报到点,各代表团负责会务工作的人员早早将出席证和会议资料等整理到位,耐心等待各位代表前来领取。

  上午7时30许,距离代表正式报到还有半小时,但不少代表已提早前来报到。在完成报到手续后,只见他们立刻打开大会资料袋,逐一翻阅会议资料,每当遇到熟悉的代表,便相互对热点问题开展交流,讨论各自准备要提交的提案。

  作为新当选的党代表,金佳佳对大会的召开充满期待。“作为新代表,我深感肩上的责任和使命,这次大会我一定会履行自己的职责,为玉环发展献计出力。”金佳佳笑着说。

  领取了会议证件和资料后,党代表王仁强小心翼翼地把代表证别在胸前。“这次大会我最关注的是乡村振兴这块,近年来美丽乡村建设成了基层的一大亮点工作,新的一年希望在这方面能有更大的动作和新发展,激活乡村发展动力。”王仁强说道。

  8时15分,福朋喜来登酒店大厅内已是人头攒动,党代表们互道寒暄,热烈交谈,现场氛围很是浓厚。

  “我是农村基层党代表,最关心的还是民生问题。希望通过这次大会,把我们平时听到的、看到的一些问题及时反映,尽可能帮助老百姓解决一些难题。”党代表陈绪玉表示。

  按照往年的习惯,党代表吴棣梅报到完便坐下翻阅党代会报告。“这几年玉环发展日新月异,撤县设市、高速通车、高铁落地……一件件喜事接踵而至,而这背后离不开全市上下的奋勇拼搏。”吴棣梅侃侃而谈,“这次党代会后,我还是会一如既往地把大会精神带回去,宣传好、贯彻好,相信新的一年,玉环必将迎来一个新的腾飞。”

  党代表王宇容也带着当前的“热点”现象来报到了。“近几年来,微信刷投票的现象愈发明显,很多人选择用网络投票来评定一个人的表现,我觉得太不公平了,希望接下来能在这方面能出台相应措施,遏制此类现象蔓延。”王宇容说。

  8时30分许,报到进入尾声。一个提案建议,就是一种群众的声音;一名代表到来,就是一种声音的传递。党代表们纷纷表示,会议期间,他们将尽心尽责、群策群力,力所能及地为百姓谋福利,把人民群众地呼声传达到大会上,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市不懈奋斗!


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017