今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
坎门:因材施用 “治危拆违”服务民生
时间: 2017-03-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 邱兵
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月15日,坎门街道组织工作人员,对海城社区厂区路几间危旧房进行集中拆除,拆除面积约260平方米。

  现场工作人员介绍,该处总共3栋建筑,房子原先用于出租,后来几年一直空置,由于年久失修,部分墙面已出现裂痕。其中2栋房间属C级危房,依照相关条例实施拆除,不过主体部分还是完好的,维修加固后可以另做他用。

  由于地处半山腰,道路又狭窄,大型机械开不上去,拆除人员采取榔头、铁钎及气割等方式,将被鉴定为C级危房的部分建筑予以拆除。

  街道查违办负责人表示,近期将对主楼部分进行提升改造,作为社区老人活动中心投入使用,满足附近居民群众文化需求,让老百姓从“治危拆违”工作中得实惠。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1