今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪:打响村级换届选举第一炮
时间: 2017-03-20 来源:今日玉环 作者: 陈彬洁
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月16日晚,龙溪镇先行启动花岩浦、大密溪两村党支部正式选举。选举中,该镇以“以事定人”为导向,在支部换届中增加候选人上台竞职演说环节,将“有才有能”之士,选举到村干部的队伍中。

  为保证换届选举的公平公正,在选举中增设秘密写票处,按照逐个领票、逐个填票、逐个投票的单向投票路线,依次进行。对于部分党员因不识字或视力等原因不能独立填写选票的,镇机关专门指定相关工作人员按照本人意愿一对一指导填写,并保证做好保密工作。

  大密溪村老党员高香满参加完此次换届选举后对镇机关工作人员竖起了大拇指:“这个选举方式很好,先定事、再选人,可以让我们对照实事项目选出心目中的好干部。”


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1