今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
大麦屿:落实“最多跑一次” 计生服务再提速
时间: 2017-03-20 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈衡
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  日前,大麦屿街道召开“最多跑一次”计生工作部署会,对70余名联村计生专干、村级计生员进行生育服务证网上全流程办理方面的操作培训。

  “生育服务证网上办理首先需要市民登录浙江政务服务网,选择生育登记服务,根据提示完成基本信息并提交。工作人员收到申报信息后,进行审核,完成后即可快递包邮送到家……”会上,街道计生办负责人耐心细致地向与会人员介绍网上办理生育登记服务卡的对象、流程以及操作要点。面对计生员的疑问,工作人员一一作了解答。

  “之前办理生育服务备案比较麻烦,现在开通网上全流程办理就方便多了。我们培训计生人员就是要好好协助本村群众享受到这一服务。”街道计生办负责人张雪萍说道。

  大麦屿街道通过组织本次培训,大大提高了计生员的业务素质,进一步推进了“最多跑一次”计生服务项目落地开花,更好地让本辖区群众享受到足不出户的优质服务。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号