今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
大麦屿:加快路面拓宽改造 营造良好出行环境
时间: 2017-04-21 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈衡
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  连日来,玉环大麦屿街道安排工程技术人员对兴港路与龙山路平交口道路两侧人行道进行修筑,稳步推进施工进度。

  笔者在现场看到,工人们先用扫帚、铁锹等工具将路面两侧的石块清理干净,并将其整平夯实。随后,搅拌车将混凝土均匀摊铺在基层上,工人们反复作业,对路面再次进行平整。整个过程有条不紊进行。

  由于通行车辆较多、使用年限较长,兴港路与龙山路平交口路面出现了不同程度的破损老化,不仅降低了道路通行能力,造成交通拥堵,而且对周边生活环境造成负面影响。为此,大麦屿街道结合小城镇环境综合整治、“我爱我家”行动,对施工任务进行细化分解,确定时间节点,不断推进工程进度。目前,该工程处于人行道修筑阶段。接下来,将进行照明、绿化以及交通安全设施的建设。

  据了解,“我爱我家”环境大整治大提升行动以来,大麦屿街道大力开展“基础设施共完善”联合行动,将交通治堵与环境整治工作相结合,不断疏通拥堵点,使辖区内各道路的通行能力得到了较大提高,优化了市民的出行环境。接下来,该街道将加快推进龙山路二期工程,进一步完善辖区交通基础设施建设。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1