今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
楚门:“我爱我家·文明公约”诵读活动进校园
时间: 2017-04-21 来源:中国玉环新闻网 作者: 应军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  “房前屋后是我家,人人都是河小二”“保护青山绿水,营造美好家园”“心头常亮红绿灯,文明交通伴我行……”4月20日上午,玉环楚门镇中心小学春苗剧场内不时传出朗朗诵读声,由楚门镇团委举办的“我爱我家·文明公约”诵读比赛正在这里举行。

  比赛现场,各班选手以集体诵读,或领诵,并配以音乐、队形排列及吟唱等方式,声情并茂地诵读了《文明公约》,在舞台上展示了各自的风采,也让学生们在轻松愉悦的氛围中熟悉“我爱我家”环境大整治大提升行动的相关内容,在潜移默化中加深了对环境大整治行动的认识和理解,并在校园内形成人人争做文明公约好少年的良好氛围。

  此次活动以“助力环境整治、共建美好家园”为主题,通过在学生中开展“文明公约·共建家乡美”“我爱我家金点子征集”等活动,把生态环境建设内容延伸到家庭和社会,带动身边的人参与到家乡环境大整治行动之中,共同为家乡建设青山绿水的美好家园贡献一份力量。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1