今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
坎门:联合行动 整治工业区市容环境
时间: 2017-04-21 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈世杰
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  4月20日,玉环坎门街道联合城管中队、交警中队、市场监管所,开展环境整治提升联合行动,在上阶段集中整治基础上,对交通路、科技工业园区进行市容秩序整治成果再提升。

  该区块加工企业集中,务工人员众多,企业占道堆货、卸货情况时有发生,电动车无序停放问题较为严重。整治组在前期摸排通知的基础上,对一些逾期仍未整治到位和不配合整治的企业,当场进行强制整治,通过联合行动表明政府立场,打造常态化管理态势,通过政府日常监管,企业自我管束形成企业规范经营,道路整洁有序产业区块新市容。

  整治组在推进道乱占“大局”整治的基础上,还就行道树毁绿种菜、私拉乱拉管线等问题上进行环境再提升,从“细节”上序化、绿化、美化环境,事无巨细,统筹兼顾推进整体市容市貌整治提升。

  “工业区整治有别于居民区,占道经营普遍,人流量杂,企业管理滞后,尤其是一些小加工产业,问题更加突出,街道在大力管控经营秩序和交通秩序的基础上,下阶段将重点筹谋‘低小散’产业整治和沿街立面整改,让这些坎门曾经的发展动力在‘我爱我家’的大环境下华丽升级。”该街道相关负责人介绍。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号