今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
大麦屿:政协委员深入一线督查 助力“五水共治”
时间: 2017-06-16 来源:中国玉环新闻网 作者: 蒋友峥
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  6月15日下午,玉环市政协大麦屿联络组的委员们深入大麦屿街道村居“截污纳管”施工一线,开展专项民主监督活动,助力“五水共治”工作开展。

  监督组一行先后来到岗仔头、小古顺等村,实地检查“截污纳管”工程施工情况。在岗仔头村施工现场,委员们现场察看了三级管网铺设情况,详细了解工程进度和难度。在了解到三级管网铺设进度缓慢、资金压力大等问题后,委员们纷纷表示要进一步加大监督力度的同时,也要不遗余力地建言献策,帮助解决实际困难,助推街道“五水共治”工作顺利推进。

  在随后举行的座谈会上,政协委员们听取了相关工作汇报,对街道近期“五水共治”工作表示了肯定,希望街道加快推进“截污纳管”工程,并表示将进一步发挥政协民主监督作用,联系实际提出建议和意见,提升工作方法,形成工作合力,助力街道各项中心工作开展。

  据了解,大麦屿街道今年“五水共治”工作主要围绕全面剿灭劣五类水展开。据统计,街道有劣五类小微水体95个,目前共有87个劣五类小微水体申请销号,待台州市五水办验收。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1