今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
玉城:计生宣传关爱流动人口
时间: 2017-07-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 王学荣
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  为切实保障广大育龄妇女的身体健康,日前,玉城街道计生协及志愿者服务队联同市计生协在玉环公园开展了“人口流动健康同行计划生育倡导文明”宣传活动。

  在玉环公园门口,志愿者铺设完遮阳蓬后,市民们陆陆续续的聚集过来咨询相关问题,志愿者服务队为市民提供免费测量血压、拔罐等项目,并耐心解答优生优育、健康养生、两孩政策、流动人口小孩就学积分、女性安康保险等问题。

  

  “很感谢政府的关心,平时忙,也不怎么关注这方面的事情,也很容易忽略自己的健康,但经过这次活动,我了解了自己部分身体机能情况,也更加了解政府的政策,以后会多多注意这一方面的。”新玉环人刘女士说道。

  据了解,此次行动共发放宣传册及礼品各570份,免费发放避孕药具50份。下阶段,玉城街道计生办将继续着力计生宣传,做到多宣传、多帮助、多交流,从而帮助更多有需要的玉环人。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1